Здравствуй, мой Малыш!

Мне окунуться в прошлое непросто,
Иду на дно печальных чувств,
Где ностальгия жжёт вопросом
В нечеловеческую грусть........

Пишу в душе в былые годы
Признанья- письма о любви,
Но гордость бешенной природы
Рвёт на клочки мои стихи...

Ты не услышишь слов признаний,
Ты не увидишь слёз мольбы,
Не ощутишь щекой касанья
О губы нежные мои....

Мы не сложились, мы расстались,
Века бездушья впереди....
Дай, Бог, чтоб наши дети,
Любили так, как мы могли

Стыда одежды все отбросив
С прекрасных тел и душ младых
Летать, как мы, на крыльях в осень,
Где каждый стон был просто стих.....

В октябрь- время ностальгии,
Ты снова в сердце постучишь,
Вспорхнёшь из платья неба сини
И скажешь:" Здравствуй, мой Малыш!"


Рецензии
Потрясающие стихи, Дорогой Саша!!!
Очень, очень чувственно.....................
Ваша ПОЭЗИЯ - Чудо!!!
Спасибо.
ЗВУЧИТЕ!!!
Нежнее нежного,

Ми Римэ   13.10.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!
Дай Бог счастья Вам и Вашему вдохновению!
С нежностью
Саша

Александр Беген   14.10.2010 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.