Пряник перед выборами

Погиб поэт, еще один никто и не заметил
Убит бездарным палачом -ложь правит ,совесть непричем
Истории печальный приговор ...хороший -значит пошел вон
Над кумачом ...трех цветным ...и все же кумачом
Когда Россию  жгли мечом...кровь как заря горела
То скотный двор ,то мавзолей...тело -за тело...
На Вавилонской башне сатанист-истории поломанные судьбы
Зато погонщик рад ...не описать... кого ,куда -гнать
Как выжить в этом беспределе темно как ночь ...
Рассвет у цели ...народу все равно ...устали
Да только кнут они видали ...да пряник перед выборами
Погиб поэт, еще один никто и не заметил
Убит бездарным палачом -ложь правит ,совесть непричем
Истории печальный приговор ...хороший -значит пошел вон


Рецензии