Мир прекрасен!

А Мир бичом бесщадно  хлещет,
Сдирая кожу, что б гнила,
Земля кровавая не лечит,
И ты не ешь её плода.
Он отрыгнёт тебя наружу,
Ты в липкой жиже проживёшь?
Сначала ты испьёшь всю лужу,
А вскоре и себя сожрёшь.
Потом поймёшь, как Мир прекрасен!
К нему прижмешься и оближешь ноги,
За шею ласково тебя возьмёт он,
И твоей тушкой вытерет пороги.
Ты станешь камнем в пирамиде,
В её структуре ты фундамент,
Тобою правят людогниды,
Они тебя в могилу вдавят.


Рецензии