Засыпай

1 куплет
Разогрев пернатость,
Связав петлю ресниц
В сухопутный узел-точку
Я роняюсь в святость
Стеклянной стаей птиц,
Поскользнувшись в полночь кочек…

Припев:
Ищу в тоннеле
Привычный образ твой.
Пьянея слепотой
Проснусь в похмельи

2 куплет
В кухне соль забылась:
Суп горек пресных снов -
Кольцевая безысходность.
Голодом молилась
Владычице серпов:
Тщетность. Сонность. Одинокость.
               
лето 2004 год.


Рецензии