Ушло, не вернёшь

Что было - то было,
Не стоит опять вспоминать,
Не спорю - тебя я любила,
И душу была готова отдать...

Что было - то было,
Не стоит любовь возвращать,
Не спорю - всё было красиво,
Но больше не хочется ждать...

Что было - то было,
Нам нечего больше терять,
Не спорю - тебя не забыла,
И нам незачем больше лгать...


Рецензии