***

Мы тяжелее стали на подъём,
Не тянет нас давно в леса и горы.
Встречаясь чай уже, не кофе пьём,
Ведём о быте ,ценах разговоры.

И в праздники лишь тупо за столом,
Под бормотанье телика, привычно,
Судачим мы о чём-то не о том
И кажется, что,в общем ,всё отлично.

Не тянет нас уже потанцевать,
Ведь в наши годы это так нелепо.
Нам хочется скорей упасть в кровать,
А не бежать гурьбой встречать рассветы.

Встаём и проклинаем новый день.
Спина болит ,какая же здесь радость ?
И всё нам надоело, всё нам лень.
Увы, друзья, в права вступила старость .


Рецензии