Бум-бум

На четыре сонета, мой милый,
Ты способен меня отлюбить?
Я  же буду безумно красивой,
И не буду болтать и чудить.

На четыре восторга, мой милый,
Ты войдёшь в мою душу как "тать"?
Я же, милый, не буду крикливой,
Я не буду писать и мечтать.

В этот "бум" я восстану, как призвук,
Буду телом внимать и внимать,
Ты же день свой такой говорливый,
Не уложить насильно в кровать.

Будут падать безоблачно люстры,
Будут шторы нам свет застилать,
И, пожалуй, соседу в квартире
Будет панк бубенцами звучать.

6.10.2010г.


Рецензии