ХХХ

            

Да! сбылась мечта идиота:
Трескуче был изгнан в туман.
...Пустила  по  миру  забота:
Боль правды хранить, как изъян.

Искать миг свершения истин,
По кромке открытий нестись.
Пусть – ласкою слова – неистов,
Дар неба возносится в высь!

...А если отверженность лихом
Ударит в духовность мечты?
То пусть в отдалении тихом
Воздвигнется  храм...  суеты?!

                ххх


Рецензии