Rock-n-roll Boy

Ты по жизни с ирокезом, с ирокезом идёшь,
Ты неформальная фигура от шузов до волос,
Ты есть скопленье революций, новый вид борьбы с огнём,
Государственной системы, поджигающий наш дом.

Ты ненасытное пространство для свободной игры,
Тебя тошнит от производства бесконечной попсы,
Ты разлагаешься на ноты в переходах квартир,
Твои песни в молодёжи популярней, чем гимн.

Припев

Вновь стены содрогнутся, и в неистовстве сердец,
Каждый видит, каждый знает ты не признанный творец,
С лаконичностью поступков крепнут силы твоих строк,
Ты не вестник Божьей воли - просто ты играешь рок.
Ой (о тянется) Rock-n-roll Boy.


Ты видишь в каждом слове новый стих, новый куплет,
Ты готов за справедливость разрядить пистолет,
Ты ломаешь осторожность, здравый смысл как ребро,
Переломано ударом не сгибающихся слов.

Ты не диктор мыслей века, но все взгляды на тебя,
Ты великое событие, пламя вечного огня,
Твоё тело не бессмертно, все когда-нибудь уйдём,
Но твой голос сохранится человеческим теплом.

Припев


Рецензии