Смешанные мысли

Спроси меня: "Чего ты хочешь?"
Я не отвечу. Сомневаюсь...
Урок испанского в час ночи.
Amigo. Si. Я обнажаюсь...

Откидываю совпадения:
"My Companjera", кофе, взгляды, ...
Тебя ловлю в эти мгновения!
Чему-то мы безумно рады...

День, проведенный с "кокаином",
Ночь, проведенная с тобой,
И вечер тот, безумно длинный,
Когда увёл ты за собой...

Рождают сотни, тысячи вопросов –
Ответов я на них пока не знаю.
Каким он будет, этот райский остров?
Я чувствую и просто поступаю...

октябрь 2010


Рецензии