Радостные дни

Снова радостные дни
Прявляются в лесу как пни
Снова серый огород
Здравствуй день без забот

Вот опять мне городить
Огород из масок и лжеулыбчивых лиц
Отгонять от урожая птиц
По темным перулкам бродить

Снова в лужу наступать
И могилу для души копать
Снова выживать - не жить
И как пропащий человек пить

Здравствуй новый день
Не хотел бы ты поскорее в тень
Не хочу тебя ни знать не видеть
Я хочу тебя задеть

Снова радостные дни
Ой когда же кончатся они
Мне так радостно и грустно
Что внутри становиться мне пусто

Снобы и жлобы упейтесь
Я уйду от вас на холод
Ну а вы как лохи грейтесь
И не знайте чувства голод

Я не буду больше с вами
Не стоять столбами с вами
Я пойду летать как птица
Ну а вы как колбаса на пицце


Рецензии
глумитесь над собой и над миром, стихи стильные.

Олег Видяпин   10.10.2010 02:22     Заявить о нарушении
А что вы подразумеваете под словом стильные?

Земляная Кошка   10.10.2010 22:01   Заявить о нарушении
Когда , да же если не к лицу , то вызывает уваженье

Олег Видяпин   10.10.2010 23:52   Заявить о нарушении