негласный закон...

Закон негласный у природы есть:
"Сильнее любим тех, кто нас не любит..."
И мы, почтившие его за честь,
каноны соблюдём, и будь что будет..
Надеемся и верим в волшебство,
на капельку тепла и сладкой неги...
Любимыми не всем наверно быть дано...
мда...тяжело быть пятым колесом в телеге...


Рецензии