Люция

Я так сильно влюбился в тебя,
Это чувство сильней, чем стихия,
Не могу без тебя я ни дня,
Сердце шепчет: Люция, Люция!

Не нужны мне ни деньги, ни власть,
Не нужны и знакомства блатные,
Голосок бы услышать твой всласть
Самый нежный на свете, Люция!

Не влюбленность то и не напасть,
Но любовь, словно буолимия,
Дай к губам твоим жадно припасть,
Как к источнику счастья, Люция!

Я женился уже, не любя,
Посвящаю тебе лишь стихи я,
Не хватает мне только тебя,
Выходи за меня, а, Люция?!!!


Рецензии
Просто у ВАШИХ душ, была одинаковая вибрация. А когда вибрации совпадают, они усиливают друг друга ( это ЗАКОН КОСМИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ).
С УВАЖЕНИЕМ.

Наталья Малышева 2   16.03.2012 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.