Я нарву букет сирени

Я нарву букет сирени
Восхищаюсь я цветам
Буду с запахом волшебным
Просыпаться по утрам
За окошком птичьи трели
Мне слышны и тут и там
Их чириканьем я внемлю
Буду петь по вечерам

Я спою одной планете
Колыбельную свою
Как уснешь ты на рассвете
Под прекрасную зарю

До свидания, Венера
До свидания, не прощай
Подарю букет сирени
Я тебе, ты не скучай!

26.05.09г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.