Жизнь - замечательная штука!

Жизнь – замечательная штука!
Пусть иногда она бывала сукой…
В минуты счастья тем прекраснее она –
Люблю её как есть, люблю такую!
Закусывая виски поцелуем,
Я выпиваю всё до капли… всю – до дна!

   октябрь 2010


Рецензии