Влюблен

Влюблен конечно в жизнь и мир,
во все, что Богом сотворёно
и вечно под его защитой,
с большой и искренней любовью,
ему Творцу принадлежит...
все что люблю, он мне позволил,
о чем мечтаю и желаю, он сотворил и показал,
мой выбор только в том, чего хочу я,
его же выбор в том, что мне во благо,
чтоб быть, в любви с собой и под его защитой,
всего лишь нужно ощутить,
тепло в груди, любовь к нему ...
и шаг за шагом, соблюдая Слово
приняв Господнюю волю, как свою,
прозрев и напитавшись болью,
страдая от земной свободы,
идти ... с умиротворением к нему ...
познав что может наше эго,
так сильно мучить нас,
идти туда где только без условий нега и  любовь,
которой любят нас,
там нет ни эго ни гордыни,
там все смиренны и чисты,
и нет ни где другого места,
где  еще больше, есть любви ...


Рецензии