Я обожаю Перис Хилтон

Я обожаю Перис Хилтон
За ум, богатство, красоту.
И как она, свою собачку
Я в сумочке с собой ношу.
И если пИсать вдруг захочет
( не Перис Хилтон) а щенок,
Я достаю  его из сумки,
Но чаще, в ней ношу песок.
Затем любимыми духами
Три раза пшикну себе в нос
И аллергия на “блондинок”
Меня не трогает до слез.
Но вот блондинка эта, может
Растрогать до седых волос.
Ой, пёсик гавкает, простите,
Наверно он замазал хвост.


Рецензии