Дед Мороз

Я бедный, бедный Дед Мороз.
Мешок мой пуст, расквашен нос,
Как у китайца левый глаз.
Не помню, кто на этот раз.

Снегурка бросила меня,
А внучка все-таки. Змея,
Она умчалась с кем-то в ночь,
И никого, чтоб мне помочь.

Башка трещит, разлад в душе.
Лежу, как леший, в шалаше.
Зеваки толпами снуют.
Такой вот у меня приют.

Зашить в мешок, купить тулуп
И вставить наконец-то зуб!
Сбежать от взрослых и детей
В родной свой терем без затей!

Там встретить скромно Новый год!
Пускай не ждет меня народ
С подарками на этот раз…
А все-таки, кто дал мне в глаз?
 


Рецензии
Концовка супер =D

Ермаков Александр Олегович   27.04.2016 09:46     Заявить о нарушении