Желтые листья

19..год      
Желтые листья -
Вот ерунда!
Пусть облетят,
Пусть придут холода...
Снег не растает
На голых ветвях,
Смех не проснется
На мертвых губах.
 
Но и весны же
Время придет -
К солнцу взметнется
Первый листок.
 
Желтые листья
Дворник метет,
А осень хохочет
И сыплет еще.
Вы это знали?
И Вам не понять,
Как тяжело
Каждый раз умирать?


Рецензии