Ты мир мой и война моя

Ты мир мой и война моя,
В которых я вершина власти,
Там нерушимая стена,
Где повесть бродит нашей страсти.

И то ли я в твоей ладони,
И то ли ты в моей растешь.
А может наш пробел в пороле,
Который позже чуть прочтешь.

Я для тебя всесущий воздух,
А истина твердит, что океан,
В котором тонешь,словно остров,
Такой же мощный как Титан.

Мы два бескрылых существа,
И в нас бежит слепая кровь,
Но эта жизнь без волшебства
Нам дарит безграничную любовь.


Рецензии