Что же движет движением Вечности?

Что же движет движение Вечности
в бесконечность её пребывания
преходящестью форм быстротечности
без намёка на убывание?

Оформляясь в слова и понятия
это "что же" лишь станет оформленным
ограниченностью восприятия.
И от Вечности будет оторванным.

Разорвать непрерывность не в силе мы,
не понять нам мятежность движения.
И лишь собственной жизни усилием
движем в Вечность свои наваждения.


Рецензии