Накрой меня кусочком одеяла

Накрой меня кусочком одеяла,
Мне баночку варенья подари,
Такого,о котором я мечтала!
Из нежности,заботы и любви!

Закутай в плед из ласки и терпенья,
И будут нипочем мне холода,
А к чаю ложку вкусного варенья
И прочь исчезнут горе и беда

Мне чай из поцелуев и объятий,
А вместо сахара - комочек теплоты,
И нежности твоих рукопожатий,
Десерт из бесконечной доброты

Накрой меня кусочком одеяла,
Мне баночку варенья подари,
Мне так тебя безумно не хватало,
Я так болела без твоей любви...


Рецензии
кто-то из читателей украл две буквы в строке:
"дАй к чаю ложку вкусного варенья" :)

Радмира Дар   29.09.2022 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.