Свободы!!!

                …Смешать…
Простуженные мысли навеяли мечту,
Рассыпались осколками каменных проклятий.
Вкус дыма с валидолом/разломанных объятий –
Бесплатные билеты на поезд в пустоту. 
                …Сбежать…
Там хаос разъедает астральные тела,
Деление на ноль - удвоение награды
На хрупкости эмоций воздвигнуты ограды
Ресницами горящего жидкого стекла.
                …Визжать…
Я выиграла по сумме малиновых очков,
Сломав на постаменте сердечную конечность.
В запястия когтями вцепилась беспечность,
Сжимая капилляры засовами замков.
                …Дышать…
               

26 апреля, 2004 год.


Рецензии