Свадебные куклы

 

На свадебном торте,жених и невеста,
Имеют особое место,
Хотя эти куклы из шоколадного теста,
Глядеть на всех сверху,
Для них очень лестно.
Ассоциация с ними,
Что праздника ради
Жених и невеста,
Должны жить в шоколаде!

Праздник окончен,погасли фанфары,
Из зала выходят счастливые пары...
Затем, начинаются серые будни-
Ночи проходят,меняются дни
Куют своё счастье они....

...Немало лет прожили вместе,
И счастливы были они.
Жених не ошибся в невесте,
Куклы, счастье в их дом принесли!
ФИРА.11.2008.


Рецензии
...Немало лет прожили вместе,
И счастливы были они.
Жених не ошибся в невесте,
Куклы, счастье в их дом принесли!
....Какие куклы замечательные! Спасибо за приятное стихо.... С улыбкой, Таня!

Татьяна Туманова 4   22.10.2010 20:20     Заявить о нарушении