Из преданности в предательство

Из преданности в предательство,
Будто все это неизбежность,
Будто злостное издевательство
Над своей будто редкостью.

Словно нежности не встречалися,
Иль встречалися, но кололися,
Так что сердце от боли сжималося,
Обмывало лицо слезной горестью.

Или все это от усталости,
От напрасного ожидания,
И не нужно ничьей мне жалости,
И не стою, увы, сострадания.


Рецензии