во сне написано...

Я отпускаю в небо непогоду –
Пустые одинокие мечты,
Пусть превратятся в лужи на дорогах,
Тихонько барабаня об зонты.

Дарую сердцу вечную свободу
От инея, что покрывал следы,
Пусть поливает с небо на дорогу,
Рождая зеркала из немоты.


Рецензии