Пара слов...

Бархатными тёмными глазами
Звёздно смотрит в мои окна ночь...
Все слова, что были между нами,
Не прогнать из мыслей своих прочь...

Пара слов... Ведь это так немного...
Только жарко мне от их тепла!
А от света, что из них исходит,
Ночью моя комната светла!

Надо бы уснуть... Я так стараюсь...
Только в сердце музыка звучит!
Я не сплю... От счастья улыбаюсь,
А луна насмешливо глядит...

Пара слов... Ведь это так немножко...
Пусть судьба смеётся надо мной,
Что сегодня лунною дорожкой
Я всю ночь гонялась за мечтой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.10.2010


Рецензии
Пара слов... Ведь это так немножко...
Пусть судьба смеётся надо мной,
Что сегодня лунною дорожкой
Я всю ночь гонялась за мечтой!
----
За то, как красиво, Элечка!!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   14.10.2010 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.