На могиле отца

***
           Памяти отца

Был напорист и смел,
Жить всё время спешил,
Кое-как не умел,
И по-своему жил.

А детей и внучат
Бескорыстно любил,
И о жизни всегда
Горячо говорил…

А теперь на погосте
В небо рвётся сосна.
…На земле все мы гости.
Шестая весна

Миновала, и лето,
И осень уже…
Память, полная света,
Струится в душе.

09.10.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.