Ожидание

Как долго я хожу кругами
Все в ожидании тебя.
Я верю в счастье между нами
Непросто так свела судьба.
Твои глаза, как два магнита,
Волнуют и манят меня,
И сердце бьется очень дико,
Как львица в клетке у тебя.
Застыла  вся я в ожиданье,
Как дикий зверь перед прыжком,
И  мир желаний и мечтаний
Казался нам  чудесным сном.


Рецензии
шикарно. дорогая!

Татьяна Бекус   23.09.2011 02:13     Заявить о нарушении
захвалила меня))

Танюша Рыбка   13.10.2011 18:36   Заявить о нарушении