Будь ко мне доброю судьба

Помолись за меня...осень золотая
Бог воздаст за дела - подарив тебя
Ты лети ...ты лети -листьями играя...
Будь ко мне ,будь ко мне доброю судьба

Северный ветер,новый этап ...значит пора на юг
Скольким судья приговор зачитал...Ломая хребет и дух
Конверт ,конвертик...кто из друзей -выстоит в борьбе
Мой совет не оставляй след...свой нигде

Помолись за меня...осень золотая
Бог воздаст за дела - подарив тебя
Ты лети ...ты лети -листьями играя...
Будь ко мне ,будь ко мне доброю судьба


Рецензии