Из сердца своего ещё не отпустила

Из сердца своего ещё не отпустила
Того, кто думать о тебе давно забыл.
В короткий срок его ты полюбила,
А у него остыл былой запал и пыл.

А ты уже не молода,
И день рождения не в радость.
Со страхом счёт ведёшь годам,
Пропал вкус жизни, её сладость.

В своей судьбе ты выдержала много
Потерь и бед, хоть изредка, но взлётов.
Но как бы ни была извилиста дорога,
Нельзя бояться череды из поворотов.

Кто знает, что скрывает новый поворот?!
Не думай, что там боль и разочарованье!
Быть может он любовь и счастье принесёт!?
А жизнь ещё порадует детей очарованьем!!!

Не понаслышке знаю: встречаю много сволочей,
Но мир – не зло! Да и покорных он не любит!
Наш быт наполнен тысячей приятных мелочей.
Безропотно же ждущих милость от судьбы – она же и погубит!

Желаю Вам искать себя средь суеты нелёгких дней,
А не сидеть за шторами и за семью замками.
На свете много порядочных и ласковых людей
На век не будем клеветать, а рок свой выкуем мы сами!

24.09.2010 г.


Рецензии