В этот сумрачный вечер осенний...

В этот сумрачный вечер осенний,
После яркого сентября,
За окном моим черные тени,
Как посланники октября...
Мне не спится,мурашки по коже,
На душе чувство жуткой тоски,
Мы с погодой немного похожи,
Этой грустью мы очень близки
Осень моросью ляжет на окна,
Тихо-тихо...неслышно совсем,
Сквозь прозрачно-холодные стекла,
Город мой так безжизненно нем
В опустевших аллеях и скверах,
Тишина...будто жизнь замерла,
Но жива несомненная вера
Знаю!Знаю!Вернется весна.
Встрепенется мой город уснувший,
Забурлит,запоет,расцветет!
А пока он в дожде утонувший...
Терпеливо и преданно ждет...


Рецензии
И она непременно вернётся, сестрёнка!В.

Владимир Соколов-Бунтов   11.10.2010 22:40     Заявить о нарушении
И я верю!!!Всё..будет!Всё будет хорошо....спасибо)

Екатерина Непослушная   12.10.2010 23:44   Заявить о нарушении