С нашим юбилеем, родная!

       Моему любимому, Крестику!
       http://www.stihi.ru/avtor/kristallik1

Мы с тобой давно уже не дети,
Придавило бытом с головой,
Не втречаем с милыми рассветы,
И с кошелками бредем теперь домой...

А ты вспомни про свой "Траур белый",
Про беспечность юношеских лет,
Вспомни, как в захлеб стихи читали...
Позабыв про поздно и обед...

Твой листочик с ручкой, неизменно,
Чтобы незабыть... Пусть хоть в потьмах.
И Цветаеву на полке непременно...
И Есенин - "вечер при свечах"...

Мы любили, радовались, пели...
Без стеснений, груза и тоски,
Просто крылья за спиной имели!
Крылья юности, надежды и весны!

У тебя теперь семья, девчушки!
Две мои любицы, растут...
Мы, по-прежнему, с тобой подружки!
Чувствуем друг друга за версту!

С каждым годом мы роднее и взрослее,
Мудрости и опыта - багаж...
Только крылья будто облетели,
Закружив в  осенний листопад.

Но мне кажется, мы все еще девчушки...
И что взрослость наша - мишура.
Мы все также искренни и чутки
И от нас в восторге детвора.

Мы, по-прежнему, открыты и любимы,
Целей и намерений полны.
Мы свой огонечик сохранили
Нашей юности, надежды и весны...

Так давай, мы не дадим ему погаснуть,
Будем творчеством, любовью раздувать!
Надо перестать нам - строить планы,
А уже пора осуществлять.

Будем развивать в себе стремленье -
Действовать, осуществлять, творить!
И в друг друга верить - непременно,
И все также дружбой дорожить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.