Господь со мной! Что мне еще желать

Господь со мной! Что мне еще желать,
Что может быть дороже в жизни тленной,
Чем с именем Христа ложиться и вставать,
Делиться с ним всем самым сокровенным.

Что в жизни может быть еще светлей,
Минут общения с Отцом Небесным,
Когда все радостно поет в душе моей,
И мир души моей от счастья тесен.

Господь со мной! Я чувствую всегда,
Незримых нежных рук прикосновение,
Он даром дал, по вере, навсегда,
Покой и мир, надежду на спасение.

Живи всегда Господь в душе моей,
Собой наполнив жизнь мою до края,
И до скончания отпущенных мне дней,
Веди дитя твое к чертогам рая!


Рецензии