76565865868

Рискни оступись
в пропасть упади
лети не пером из подушки
попробуй сама без подружки
без мамы и собачки
в зимней спячке сном беспробудным
в дурдом к ублюдкам
в женское отделение в халате белом
с наркозом пьяным иглою острой
в вену метко попаду
плыву эманациями духовными
за веточки цепляюсь
отражаюсь в сердечных чакрах
глазом третьим
жрицей верховною войду в залы блестящие
в асану сяду позой львиною
утиным кряканьем ознаменуется начало
и созерцающие встанут по ранжиру
я войско соберу своё
и на войну отправлю я его
на смерть неверную к аллаху
и лица возложу на плаху
графиней черною я отсеку им главы
бескровным телом я в историю войду
и пусть писатели напишут
льстецами дышат их страницы
с ресниц слеза стечет в последний раз
и местечковый клоун вдруг свой грим смахнет с лица
и кинет свой костюм паяца в пламень доменных печей
как сталевар-мудак что выльет штамбовую розу
мимозой желтою воткнет в мой рот подарок
отвар из листьев индигоферы
округлости вселенской сферы 
я Люцифером оседлала время
и бумерангом на престол взошла
колено смерду дам для поцелуя
и воспоёт мне аллилуйя голос
каштановых волос я в косы туго заплету
атласных лент вплету и бант я навострю смеясь
чулки прозрачные я продырявлю пальцами
и на закланье стадо дураков
в оковах из молитв
в химчистке пятна я сведу из уст твоих
и положу в альков укутав одеялом
со стен стечет говно на пол
и ствол направишь ты в меня
стреляй пока не дрогнула рука
войди во внутрь дрожащей плоти
рукой пульпируя меня
я фрикцией на встречу выйду
и овуляцией я назовусь
пока в оргазме не взорвусь
и испытаю я на прочность
свою развратную порочность


Рецензии