Красная помада

В пустой ночи,
Я знаю у меня есть ты,
Убиты сны,
От памяти лишь осколки,
Воспоминания о тебе,
Словно иголки,
Мысли колки,
Взгляды робки,
Чашка кофе,
И фото в профиль,
Тихие взгляды,
И вроде бы,
Ничего не надо,
Прохладно,
Одеяло,
И красная помада.


Рецензии