И хочется чтобы время застыло

И хочется чтобы время застыло,
Чтобы не дышать этой смолой,
Чтобы помнить, что было,
Чтобы быть в те моменты с тобой.

Чтобы звезды не целовать,
Не мечтать о холодной стуже,
Чтобы круглыми сутками врать,
Чтобы голос не был простужен.

Чтобы мысли тебя и меня,
Не менялись во веки местами,
Чтоб не греть потом у огня,
Охолодевшие руки, касаясь устами.

Чтобы знать время и место встреч.
Чтобы искать солнце ночами,
Чтобы счастье свое не беречь,
Все останется лишь между нами.

Чтобы кофе, ручки, тетрадки
Чтобы просто спокойная я. 
Чтобы было трогать прошло жалко,
И в мыслях  твоих  не видеть.


Рецензии