Её больше нет

В холодной руке,
Последние строки,
Пустые глаза так одиноки,
В горячей ванне,
Её холодное тело,
На полу лезвие,
И никто еще не знает в чем дело,
Брызги крови,
И слезы о нем,
Сердце больше не жжет огнем…

В холодных улицах,
Люди будут видеть его,
А он будет думать о ней,
И грустить под дождем,
И вдруг он вроде бы
Увидит её,
Но это не она,
Все так похожи на нее…
 
Он будет знать,
Что она умерла из-за него,
И вся жизнь его,
Теперь её…

Как он мог не заметить,
Как же любит  она его?
Как он мог думать,
Что она для него друг,
Но не более того…

А теперь,
В темных улицах,
Ища ее силуэт,
Он любит  только ее,
И целуя рассвет,
Знает, что ее больше нет…


Рецензии