Скрип

Скрип половиц, от него убегаю,
В ночь ухожу, протирая асфальт,
Много курю, только не понимаю,
Водка и нервы, стянуты в жгут.

Утро, и краски глаза заполняют,
Хмурое небо? Да мне все равно,
Скрип половиц, от него убегая,
Я забываю захлопнуть окно.

Вечер и вновь берцаки на пороге,
Час и они, снова топчат асфальт,
Гребаный скрип, я в сомненьях, тревоге,
Я для других - для себя мне не жаль.

Я ухожу... Что бы снова вернутся,
Что бы услышать, звуки шагов,
Не раздеваясь, опять развернуться,
И уходить в даль, где нет голосов.


Рецензии