Приснись мне

Приснись мне образом послушным.
Он как молитва мне нужна.
Коснись хоть словом равнодушным,
Которым буду сожжена.

Найди мгновенье для пощады.
Какую жертву хочешь ты?
Я жизнь отдать готова ради
Твоей безумной красоты.

Я безустанно буду верить,
Что ты придешь ко мне во сне,
Ведь там тебя могу лишь встретить,
И лишь я там нужна тебе.


Рецензии
Очень красиво и жизненно! ♥

Рики Андре   16.10.2017 17:37     Заявить о нарушении