Раиса Бородина. Замела пурга вчерашний след...

    Замела пурга вчерашний след,
К прошлому возврата больше нет.
Громких слов, прошу, не говори.
    Эхо дальних лет не повтори.
Ты с моей подружкой на лугу...
    Я и ревновать тебя не стала,
    Отчего ж забыть я не могу
то, чего давным давно не стало.
Наши - и покосы и село,
Только мы с тобой совсем чужие...
    Почему, скажи, не замело
То, чем мы с тобою дорожили.
Ты бросаешь взгляд, придя в кино.
    Вижу в нём тоску я и печаль.
Почему ж нам в жизни не дано
Вновь с тобой вернуться в эту даль?..


Рецензии