Колесо обозрения

Колесо обозрения медленно одолевает кленовый рубеж.
В бумажном стаканчике кофе без сахара и кофеина.
Небо в янтарных точках, как золотая витрина.
А мы всё по кругу, как пони, вступившие на манеж.

Гудит проповедник-ветер, хлыстовство мешая с ведами.
Паства его карусельная: два жирафа, бельчонок и слон.
И мы с отвратительным кофе... на колесе пустом.
Делимся с этим вечером каждый своими секретами.


Рецензии
Джаз-да!

Очень образно у вас получилось!

На счет кофе- сочувствую!

Дмитрий Ёжик Во Тумане   10.10.2010 20:10     Заявить о нарушении
Джаз-о-да!)
Спасибо огромное.
Приятно!

Яна Гаврилова 7   10.10.2010 21:21   Заявить о нарушении