***

Болит душа
Клеймит позором
Тюрьма, покуда меришь взором.
Мой дом окраина руин.
Я околдован и судим

Болит душа
От отчуждения
Живу греша.
В грехах терпенье.

Мне подарила жизнь меня
Придётся мне себя оставить
Заведено день ото дня,
дарёное не дарят.


Рецензии
Георгий, ну и скромный ты.
Такой - подарочек судьбы!

Очеретина Ирина   14.10.2010 23:45     Заявить о нарушении