Спасибо, Господи, за благодать Твою!

Спасибо, Господи, за благодать Твою!
Я ею пользуясь тебя благодарю.
Но нет во мне уверенности в том,
Что буду вечно я согрет Твоим теплом.
Хотя Тебя стараюсь не гневить,
Но Разум в этом мой не обвинить.
Не делаю хорошего с умом,
Как дышится, так я делюсь добром
Души своей, отмеченной Тобой,
Порою думая, как чести я такой
Смог удостоиться, чтоб радости дарить?
Спасибо, Господи!
Ты дал мне в жизни быть
Самим собой!
Во всем, везде, всегда
В душе моей любовь и доброта.
28.07.96 03-35


Рецензии