Наша Встреча

В нашу встречу будет синим небо,
В наше утро будет дождик капать.
Снег пройдет пушистый напоследок,
Оставляя пенистую слякоть.
В нашу встречу выгорят закаты,
На рассвете солнце нас разбудит.
Может даже радуга по блату
На морозном небе мниться будет.
В нашу встречу будет воскресенье.
Пятница, суббота... Да неважно.
Будет день осенний ли весенний -
Будет встреча нужная однажды.
На разгоне ветренных вокзалов
Я увижу твой знакомый профиль.
Помнишь, ты однажды мне сказала,
Что в огромном счастье ты не профи?
Будет каруселить нас Планета,
Будут зажигаться наши свечи.
Я все время думаю об этом -
Ты какая будешь - Наша Встреча?


Рецензии
Мне понравилось. Вот и я всё гадаю, какой же будет моя, та самая встреча.
Спасибо, Ник!
Оля.

Ося Некрасова   24.04.2011 19:09     Заявить о нарушении
А что вам мешает?
Расстояние?:) Черты характера? или спешить пока не к кому?:)
С теплом,

Ник Пузырьков   03.05.2011 13:54   Заявить о нарушении