Я просто умер

Я крик не издал,
Я сделал свой шаг,
Я просто упал,
Жить просто устал

Устал от людей,
От их двуличия,
От злобы в сердцах
И от безразличия

Не судите строго,
Хоть ради приличия
Жизнь была коротка
И отнють не сладка

Но все в порядке,
Все просто супер!
Не судите строго,
Я просто умер...


Рецензии