Девочка-Сибирь

                Н.А.

Я победить себя не в состояньи.
Мой дух живет и молится тобой.
А между нами - расстоянье,
И обреченность чувствовать себя чужой.
Да, для тебя никто я. Я  тебе чужая.
Одна из многих, девочка в Сибири.
Влюбляться я себе так  редко позволяю,
Но если уж влюблюсь - держи карманы шире.
Я девочка-Сибирь, обледенело мое сердце.
Но вдруг, в какой-то миг мне показалось: ты - один!..
А долго ведь стоять нельзя на рельсах.
Я возвращусь когда-нибудь сюда - так просто, без причин.
Ну а сейчас пора...пора, пока не задавило.
Замерзли руки, холодок в груди.
Дай Бог, чтоб поскорее отпустило,
И чтоб по жизни снова я смогла идти.
Чтоб без оглядки на твой образ я шагала.
Ты - просто друг...хороший парень ты.
Но думать о тебе так много не пристало.
Прощай.
Приятного пути.

10.10.2010


Рецензии