Рай...

Зачем мой рай?! Порогов испугался...
Всегда так сложно стены пробивать...
Но только тем, кто в дверь твою стучался
Как я, блаженства рая не познать...
Оставь мне боль, без стона, без упрёка
Приму твои предательство и ложь...
Наверно, оба мы с тобой не без порока,
Но всё же жду, что ты ко мне придёшь.
И шорох ног твоих - уже блаженство,
И пряность губ твоих - уже дурман...
Среди людей не ходит совершенство,
Но жду тебя, как дозы наркоман...
О, как ты глуп, от рая отказался...
Ты слишком горд, чтоб счастье видеть в нём...
Но почему ты даже не пытался
Бороться с полыхающим огнём?!
Я бы могла помочь тебе сражаться,
Но, видно, для тебя не это рай...
И помни, каждый может отказаться...
Твой выбор сделан?! Что ж, тогда прощай...


Рецензии
Бывает, рай героя окружает...
Игра свирели, пение цикад...
Но все проходит...Вдруг он замечает,
Что вместо рая злобно смотрит ад!..

С уважением,
Ольга

Ольга Рубанова   03.11.2010 12:07     Заявить о нарушении