нет ни одной причины...

я правильная.
правило правилами правлю
читаю умные книжки ночью
пишу мальчишке письма
своеобразным почерком
вычеркиваю из жизни людей
которых невозможно исправить
травлю никотином память
и пытаюсь не ранить
никого словами

тело питаю запахами цветов
пытаюсь не видеть снов
плохо помню, что было раньше
живу сегодняшним днем
не знаю
что будет дальше

ношу яркие кольца и серьги
часто впадаю в истерики
и все время верю
в то
что каждый год я становлюсь старше
что все неровности сглаживаю
с каждым годом воспитываю в себе свободу
и независимость
мнительность окончательно истребила
теребила платье
босыми ногами ходила
теперь юбки
кофточки
шпильки
и нет ни одной причины
меня не любить.


Рецензии
ты здорово изменилась......и похорошела

Ангелодин   24.06.2012 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.