Моя безгрешная душа

А ведь приятно мне немного,
  что прожил   немало лет,
хоть  грешна моя дорога,
лишь сейчас, лишь перед Богом,
стану я держать ответ-
   жил я правдой или нет,

  перед другими не намерен,
 срок, что Господом отмерен,
 я проживу хоть и греша,
но чиста моя душа ,
 
  я сам грешил,
душа грешить же не спешила,
я грешен телом,
но душа- ни разу в жизни, не грешила,


я сердцем только лишь люблю,
Господь за это не осудит,
и пламя в сердце- знаю я,
мгла ледяная не остудит. 


 


   

   


Рецензии